Bier im Kochtopf? – Experimentierfreudig kochen

Bier ist nicht nur für seine Sortenvielfalt bekannt, gastronomisch hat das Gebräu eine Menge zu bieten. Wie man dieses vielseitige Getränk als Geschmacksverstärker in der Küche nutzen kann, zeigt dieser Abend bei der Umsetzung mehrerer Rezepte.

Unter Einhaltung der Coronaschutzvorschriften findet diese Veranstaltung der VHS Siebengebirge am Freitag, den 17. September 2021 in der Zeit von 17 Uhr bis 20.25 Uhr in Oberpleis in der Lehrküche im Gebäude B1 des Schulzentrums statt. Die Gebühr inklusive der Lebensmittel beträgt 37 Euro.

Auskunft erteilt die Geschäftsstelle der Volkshochschule unter 02244/889-207.
Anmeldeschluss ist der 11. September 2021. Anmeldungen sind per E-Mail an kontakt@vhs-siebengebirge.de oder unter www.vhs-siebengebirge.de möglich (Kursnummer V 50501).