Reise ins Käseschlaraffenland

Käse ist ein absoluter Allrounder: Ob am Stück, in Scheiben, gerieben, je nach Sorte eignet er sich zum Verfeinern, Überbacken oder als Beilage zu Gerichten. Wer erfahren möchte, worauf beim Kauf zu achten ist, wie richtig gelagert wird und wie einzelne Käsesorten entstehen, der ist in diesem Seminar der VHS Siebengebirge richtig. Selbstverständlich gibt es ein umfangreiches Angebot zur Verkostung.
Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 10. April 2019 in der Zeit von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr in Oberpleis in der Lehrküche des Schulzentrums statt. Das Entgelt beträgt inkl. des Käseangebotes 25,25 Euro.

Anmeldeschluss ist der 4. April 2019. Auskunft erteilt die Geschäftsstelle der VHS Siebengebirge unter 02244/889-208 oder -207. Anmeldung bitte nur schriftlich an die VHS Siebengebirge, Dollendorfer Str. 48, 53639 Königswinter, per Fax an 02244/889-378 oder per E-Mail an .